Жесткий разгон Марша Мира в Москве

10,968
Продолжительность: 03:04
Загружено: 2015/09/27


Видео на эту тему

Марш Мира 2015 Санкт-Петербург 2015/09/27

Санкт-Петербург, 27 сентября 2015

Nevex.TV - последнее независимое СМИ в стране.

Экономика, политика, движуха "no comment", митинги, аресты и суды, Русская Зачистка и Камикадзе-гей, Хазин и Делягин, Познер и Шендерович, актуальные интервью и эксклюзив, юмор и хорошая музыка ...

Исключительные права на всё видео на этом канале принадлежат ООО "Радио 44" (Radio44), Санкт-Петербург. Любое использование возможно только с нашего письменного разрешения.


Несогласованная акция «Марш мира» в Москве обернулась задержаниями активистов. В том числе люди в штатском даже хватали журналистов, изымали у журналистов пресс-карты и технику, это совсем какой-то ад и совок.

Акция «Марш мира»» стартовала примерно в 14:30 на Самотечной площади. Активисты планировали пройти до Суворовской площади, где должен был состояться народный сход. Шли без плакатов и не выкрикивали лозунгов, но это не помешало полиции начать задержания.

27 сентября 2015

Комментарии к видео

Саша Коллинз

У полиции очень крепкие нервы. Завидую. Я бы всю эту перхоть там бы и кончил. Воздух бы чище стал.

Олег Семенов

автор доставил удовольствие. картавый жиденок прикольно выГажается. В израиль падла...))) В израиль...)))

Kirill Ovcharenko

Москва сидит дома, ждёт пока боевики с Донбасса вернутся и Сирию продуем. Ашар Асад чёрный тульпан россия матушка лебедушки на гобеленах

Имя Фамилия

Судороги путенского режима

saniok226

Путиноиды - умоетесь кровью, поверьте. Жизнь интересная штука, ничто не длится вечно, а едальники ваши зафиксированы в цифровом мире интернета НАВЕЧНО и отпереться не получится, когда начнётся.

ogomor7

Красивая форма у полицейских.А автор УРОД полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несет истерическую хуйню.

Іван Іваненко

ruSSisсh polizai, Hi Putler!

Оксана Иванова

скоро = вас бездельников марширующих-уже сами граждане лупить начнут-. тогда будете полицию звать. предатели ! не нравится жить в России-мы будем рады если вы ее покинете.

T Rezv

лучше бы дальше про германию снимал, а это уета, проблема высосана из пальца и истеричные возгласы.... а скорее всего спланированная акция, чтобы потом руки им завернули и на камеру и под такие вот возгласы заснять движуху.

Оксана Иванова

с ноги и по мордам картавым - задолбали иуды продажные! работать идите-а то только маршируют.

Михаил Дорожко

О как хАрошо зашел... Соотечественники бесятся, ядом прыскают, Путина матерят. Жил бы не на Украине, посмеялся бы, а так грустно просто от Вас. Вы ведь верите в то, что здесь пишете? От куда Вас столько наповылазило? Года два назад Вас и не слышно было.((

Константин С

А у нас в Питере 3 человек всего ....

Rust Ustrahan

Сталинщина вернулась. И снова, как 80 лет назад под одобрительные визги убогой толпы остатки нормальных людей сажают в тюрьмы. Несчастные потомственные рабы

Александр Он

У меня просьба к здравомыслящим.У кого есть свободное время собирайте пожалуйста списки с фамилиями всех этих ублюдков путинских кто сейчас идёт против нас-народа.Скоро такие списочки пригодятся.Инеттролей гугл потом сам выдаст,все получат заслуженное.Украинцы,а вы знайте не все русские намерены продолжать бездействовать и терпеть клан убийц и воров во власти России.

NewSiberian

Косово је Србија ! Крым - это Россия ! Киев должен быть разрушен !