В Альметьевске работает кабинет клиники «Глазная хирургия «Расческов»

32
Продолжительность: 01:18
Загружено: 2015/06/09


Видео на эту тему

Стихи Пушкина звучали в троллейбусах Альметьевска 2015/06/10

Актеры драматического театра внесли разнообразие в серые будни горожан. Они читали стихотворения прямо в общественном транспорте. В честь дня рождения великого поэта актеры Альметьевского драматического театра вернули горожан на мгновение в детство – в автобусах и троллейбусах читали стихи и отрывки из поэм Александра Пушкина.

Комплексное решение ОПТЭК для катарактальной хирургии 2015/06/10

– экспертиза

– оборудование ZEISS и UFSK

– услуги

– финансовые модели взаимодействия с клиниками

– мнение профессионалов-офтальмологов

На Альметьевск обрушился летний пуховый снегопад: кому жаловаться на тополя? 2015/06/10

Дворы проспекта Строителей в Альметьевске покрыты меховым ковром. Жители обращались в администрацию за помощью, и не в первый раз.

В Альметьевске жители аварийных домов переселяются в новые квартиры 2015/06/10

По программе социальной ипотеки в Татарстане введено 35 домов общей площадью 19 с половиной тысяч квадратных метров. Это 355 квартир. Среди новоселов – и жители ветхих домов. Уже сегодня татарстанцы переезжают из аварийного фонда в новостройки.

Альметьевск сегодня от 9.06.2015 2015/06/10

Смотрите онлайн программу новостей "Альметьевск сегодня" от телекомпании "Альметьевск ТВ". Новости Альметьевского района – самое интересное и важное. В выпуске: В Альметьевске жители аварийных домов переселяются в новые квартиры; В Альметьевске будет чисто; Ремонт дорог в Альметьевске: закрыты участки дорог на улицах Ленина и Фахретдина; Стихи Пушкина звучали в троллейбусах Альметьевска.


«Глазная хирургия «Расческов» – совершенство высоких технологий! В этой офтальмологической клинике высококлассные специалисты на современном оборудовании проводят уникальные операции на глаза.

Реклама. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Комментарии к видео

Пока никто не комментировал это видео.