Участок 1,8Га под строительство складского комплекса в Новосибирске

115
Продолжительность: 01:53
Загружено: 2015/06/02


Видео на эту тему

Продажа действующего бизнеса – горнолыжной базы под Новокузнецком 2015/06/25

В структуру комплекса входят:

• гостиничный комплекс, состоящий из 2-х трехэтажных благоустроенных корпусов с номерами различной комплектации и 3-х коттеджей, здание столовой, русская дровяная баня и сауна с бассейном.

• горнолыжный комплекс, состоящий из 6 трасс различной категории сложности.

• земельный участок более 10Га.

Продажа услуг активна в зимний и летний периоды. Зимой привлекает горнолыжный комплекс, летом – детские лагери, туры.

Горнолыжный комплекс: две бугельные канатные дороги, 6 трасс для спуска с перепадом высот до 182 метров и длиной до 1200 метров, прокат снаряжения со 120 комплектами лыж и сноубордов. В летний период активно используются игровые площадки, детские городки. Устанавливаются 2 сборных бассейна с фильтрацией и подогревом воды для купания детей и взрослых.

Дополнить и разнообразить отдых помогают прекрасная русская дровяная баня и сауна с бассейном. Для любителей бильярда имеются два стола для русского бильярда и американского пула. А для конференций и семинаров есть специально оборудованный конференц – зал.

СОК «Мрас-Су» обслуживает персонал в количестве от 60 до 85 человек с учетом сезонности.

Комплекс единовременно может расселить до 120 человек. Гостиничный фонд в хорошем состоянии, - номера оборудованы ванными комнатами с душевыми кабинами, ТВ, и холодильниками.

Все коммуникации, кроме электричества, автономные.

СОК является конечным потребителем на линии и подключен через 2 отдельные трансформаторные подстанции.

Водоснабжение объектов СОК осуществляется из двух артезианских скважин, основная с номером 2290, с накоплением объема в резервуаре емкостью 70 кубических метров.

Для канализования стоков используются подземные кессоны.

Отопление автономное электрическое. Котельные расположены в Кафе (3 котла х 100кВт, отапливают Кафе и корпус 1) и корпусе 2 (2 котла х 100кВт). Отопление остальных зданий СОК автономное электрическое.

Участок 4Га, здания под склад и производство, 450 кВт. Новосибирск 2015/06/11

Имеется возможность строительства ЖД ветки, расстояние прокладки дороги – 2,2км.

На участке расположены следующие постройки:

Холодный склад: площадь 691 кв.м., Материал стен: Бетон. Высота потолка – 6м, 2, ворот – 4,5м * 3,5м. Пол – заливной бетон. Рядом овощехранилище: 200 м2. На данный момент склад пустует и ждет своего арендатора.

Теплый склад: площадь составляет 945,8 кв.м. Материал стен: керамзито-бетон. Высота потолка – 6м, 2, ворот – 4,5м * 3,6м. Пол – заливной бетон. Запасной выход. Офисная пристройка с ремонтом, с/у. На сегодняшний день склад сдан.

Офисное здание: общая площадь 80 кв.м. В здании проведены все коммуникации, состоит из 3 офисных комнат и комнаты универсального назначения, с/у. Здание сдается.

При въезде на территорию стоит КПП. Оснащен системой видео-наблюдения и системой пожарной безопасности. Под КПП отремонтированное теплое подвальное помещение.

Есть вариант аренды:

- офисное здание, 350 р/м.кв.

- холодный склад, 150 р/м.кв.

Участок 1,3Га на берегу Оби под коммерческую застройку 2015/05/30

Десять минут до центра Новосибирска. Близость метро и остановок общественного транспорта. Соседство с многоквартирными домами и административными зданиями, отелем Ривер Парк – все факторы говорят о том, что практически любой проект в этом месте обречен на успех.

Земельный участок площадью 1,3Га. Находится в аренде до февраля 2018 года.

Земли населенных пунктов, разрешенное использование – для строительства гостиничного предприятия

Прекрасные виды, солнце, свежий воздух, делают это предложение исключительно привлекательным!

Под строительство отеля, комплекса апартаментов или офисного особняка с собственным причалом.

Продажа самого большого хостела в Новосибирске 2015/06/30

Организации хостела в данном месте обусловлена тем, что Кировский район интенсивно застраивается, и на текущих стройках работает большое количество специалистов из разных городов и стран ближнего зарубежья, для которых проживание в хостеле было бы привлекательным.

Здание хостела двухэтажное. На первом этаже размещены номера для постояльцев, ресепшен, зона отдыха (лобби), кухня, обеденная зона, прачечная, два санузла и две душевые. На втором этаже хостела размещены номера для постояльцев, обеденная зона, два санузла и две душевые. Ресепшен хостела «Zori» оснащен современной оргтехникой. На каждом этаже расположены по два санузла и по две душевые комнаты раздельно для женщин и мужчин. Бизнес продается вместе с помещением.

Хостел работает круглосуточно, доступ в здание, на этажи и непосредственно в номера осуществляется по индивидуальным электронным ключам, выдаваемым при заселении. Немаловажным фактором является наличие видеонаблюдения. Парковка на 15 машин.

Дата постройки здания декабрь 2012Г. Хостел работает с 2014 года. Текущая загрузка хостела 70%. При текущей загрузке возврат инвестиций у покупателя бизнеса произойдет через 5-6 лет

Вертолетная съемка. Немецкая деревня в Краснодаре 2013/11/01

Съемочный ролик. Вертолетная съемка, панорамные виды на деревню и окрестности.


Универсальный участок в Октябрьском районе для строительства производственно-складского комплекса. Категория земель - земли населенных пунктов. Зона: П-1, Р-1, Р-2. Аренда.

Хорошая транспортная доступность: ближайшая остановка общественного транспорта в 150 м, Бердское шоссе - около 4 км, Бугринский мост - 4,5 км, станции метро Октябрьская и Речной вокзал - около 8 км.

Проделана большая работа по подготовке к строительству, выполнены согласования, получены разрешения и заключения: топографическая съемка; геологические изыскания; Градостроительный план;

СЭС. Получено разрешение на строительство.

Согласованы и получены ТУ: электричество (648,3 кВт); водоотведение (14,1 куб.м / сутки); газ (249,4 куб.м / час); благоустройство и озеленение.

Соседний участок, площадью 2388 кв.м, предоставлен мэрией в аренду для строительства данного комплекса.

Комментарии к видео

Пока никто не комментировал это видео.