салют на день петра и февронии в муроме

357
Продолжительность: 04:08
Загружено: 2014/07/06


Видео на эту тему

Сгоревшие заживо.Трагический полёт Салют - 1.Документальный фильм 2015/05/25

Космонавты Георгий Добровольский, Владислав Волков и Виктор Пацаев погибли 30 июня 1971 года при возвращении с первой орбитальной станции "Салют-1", тоже при спуске, из-за разгерметизации спускаемого аппарата космического корабля "Союз-11". На космодроме перед стартом основной экипаж (Алексей Леонов, Валерий Кубасов и Петр Колодин) был заменен дублирующим (Добровольский, Волков, Пацаев). Трагедии могло не быть, если бы не политические амбиции. Поскольку американцы уже летали на Луну на трехместных кораблях Apollo, требовалось, чтобы и у нас летело не менее трех космонавтов. Если бы экипаж состоял из двух человек, они могли быть в скафандрах. Но три скафандра не проходили ни по весу, ни по габаритам. И тогда было решено лететь в одних спортивных костюмах.

Пётр и Феврония - "День семьи, любви и верности" 08.07.2014 Непоседы 2014/07/08

8 июля в России будет отмечаться День семьи, любви и верности. Это день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Петра и Февронии, брак которых считается образцовым. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме. В Муром отправится весь цвет отечественной эстрады.

В праздничном концерте прозвучат самые знаменитые песни о любви - "Вечная любовь", "Родительский дом", "Королева красоты" и многие другие. Для вас поют: Лариса Долина, Лев Лещенко ,Тамара Гверцители, Филипп Киркоров, Дина Гарипова, "Бурановские бабушки", Владимир Пресняков и другие.

Непоседы,

Салют Победы в Липецке 2015/05/09

На площади Петра Великого собралось 15 тысяч человек. Также липчане стояли на улицах Первомайская и Советская, с которых было видно салют. В конце автомобилисты стали сигналить и люди закричали "Ура!"


Комментарии к видео

Пока никто не комментировал это видео.