Областной проект «Живи долго!» в Воронеже

81
Продолжительность: 02:20
Загружено: 2014/09/08


Видео на эту тему

Они и Мы - Любимая учительница? 01 апреля 2014 года 2014/04/01

В студии программы "Они и мы" пытаются разобраться, насколько в современной образовательной системе важен пол педагога. Женщины-учителя воспитывают будущих мужчин: хорошо это или плохо? Гости студии с ведущими выясняют, как влияет мужское и женское воспитание на школьников.

Участники программы:

Женщины

Валентина Иванова, председатель Всероссийского педагогического собрания

Елена Булюбаш, классная дама Московского Пансиона Государственных воспитанниц

Мария Максакова, солистка Мариинского театра, депутат Государственной Думы

Елена Дмитриева, кандидат юридических наук

Ольга Казакова, депутат Государственной Думы

Настя Крайнова, певица

Ольга Голубинская, психоневролог

Мужчины

Яков Турбовской, доктор педагогических наук, профессор, академик, Член общественной палаты по образованию в городе Москве, Член комиссии по вопросам реализации социальных программ в сфере образования

Валерий Баринов, народный артист России

Михаил Выграненко, методист региональной системы школьного образования Новосибирской области

Сергей Жолобов, актёр театра и кино

Илья Сафронов, иллюзионист, телеведущий

Виталий Абдулов, актёр театра и кино

Руслан Кардашян, доктор медицинских наук, профессор кафедры психиатрии и психотерапии РУДН

Мужчины и женщины -- существа с разных планет. Эту аксиому давно уже доказали и ежедневно подтверждают миллионы людей в разных уголках земли. Но главные гендерные вопросы остаются открытыми: чего хотят женщины, о чем говорят мужчины и, главное, как тем и другим понимать друг друга? На Первом канале -- премьера ток-шоу «Они и мы» -- проекта, который попытается сократить пропасть во взаимопонимании между мужчиной и женщиной.

Почему одни и те же слова, сказанные мужчиной и женщиной, зачастую воспринимаются противоположным полом совершенно по-разному? Правда ли, что мужчины логичны, а женщины эмоциональны? Существуют ли механизмы, позволяющие мужчине и женщине понимать друг друга, или это миф? Эти и другие вопросы станут предметом для обсуждения в студии ток-шоу «Они и мы».

Тон дискуссии задают ведущие -- Екатерина Стриженова и Александр Гордон. Гости в студии -- женщины и мужчины разного возраста, положения, разных профессий и интересов. У каждого из них -- и у ведущих, и у гостей в студии -- свое видение ситуации, и они готовы его отстаивать.

Продюсер проекта - Илья Кривицкий

Ведущие: Александр Гордон , Екатерина Стриженова


В Воронеже стартовал Областной межведомственный проект «Живи долго!». Среди задач организаторы выделяют повышение личной ответственности граждан за сохранение здоровья и формирование культуры здорового образа жизни. По благословению митрополита Воронежского и Лискинского Сергия участие в проекте приняли клирики Воронежской епархии и сотрудники епархиального управления.

***

Комментарии к видео

Пока никто не комментировал это видео.