3000 человек вышли в Томске на пикет "За ТВ-2" 14.12.2014 г. Во всём виноват губернатор?

1,117
Продолжительность: 02:42
Загружено: 2014/12/14


Видео на эту тему

21.12.2014: Митинг ТВ-2 в Томске превратился в балаган! Пляски вместо похода "на Жвачкина!". 2014/12/21

На видео:

1) Назначенец Жвачкин посылает томичей на Йух,

3) Снегурочки на митинге ТВ-2 категорически отказывают Деду Морозу,

2) К микрофону сквозь мембраны цензуры "самого свободного ТВ ЭТОЙ страны" прорывается "человек с улицы", у организаторов - паника, Майофис даёт ведущим отмашку к микрофону "чужих не пущать". Но сенсации не случилось... И этот мужик не вышел за пределы рамок митинга, и рамки митинга, на который был приглашён, но не пришёл губернатор-назначенец, не сместились на 700 метров к двери дома губера Жвачкина.

ТВ-2, митинг, Томск, видеоролики Тюменцева, снегурочки, на юг, дед мороз, губернатор Томской области, Сергей Жвачкин, свободный микрофон


3000 человек вышли в Томске на пикет "За ТВ-2", которое будет закрыто после сюжета с губером, пославшим томичей на "йух". Пикет в поддержку ТВ-2 состоялся в Томске 14.12.2014 г.

Связисты отказали ТВ-2 продлевать договор на пользование передающим оборудованием с января 2015 года. Это случилось через 3 дня после выхода череды материалов про губернатора Томской области Жвачкина, который за один день умудрился засветиться в сюжете с маниловским проектом строительства цирка, затем пообещал "наехать" на Дзержинский рынок, и, наконец, послал на юг всех недовольных завалами снега в Томске. Этот шедевр губернаторского высокомерия, как и остальные сюжеты, был опубликован на сайте ТВ-2 24.11.2014 г. и показан по ТВ:

Надо заметить, это уже вторая попытка закрыть опальную телекомпанию. Первая была полгода назад. Тогдашние митинги (1) и пикеты (2) не набирали более 600 человек.

Злые языки связывают высокую явку людей на пикет 14 декабря 2014 года с двумя причинами: 1) поддержкой со стороны маршрутников, стремящихся поднять стоимость проезда (якобы, в обмен на лоббирование их интересов маршрутники поддержали ТВ-2 рекламой и личной явкой на пикет), 2) грамотным информированием людей о предстоящем мероприятии через ТВ и интернет, через раздачу листовок в руки и расклейку листовок по остановкам.

После удачной мобилизации своих сторонников ТВ-2, скорее всего, продолжит рассматривать губернатора области как одного из инициаторов своего закрытия.

ТВ-2, Сергей Жвачкин, Томск, губернатор, Томская область, пикет, 14 декабря, протест, видеоролики Тюменцева

14.12.2014 Вадим Тюменцев

Комментарии к видео

Egor Dolgirev

То же пришел бы если купили у меня "ДЕШИФРАТОР"-прибор на который моя бабушка потратила почти всю свою пенсию. Херь которую продавал кАНАЛ после открытия, без неё, якобы, не сможите принимать наш 4 по счёту в Томске канал.Это карма. Правильно сделали что закрыли. Хотя местный канал нужен, но не такое говно. 

Дмитрий Гадюкин

ТВ-2 антироссийский канал финансируемый из США! Поддерживаете ТВ-2 - продаете свою землю американцам.

Ya Fenix

"Кому не нравится, езжайте на Юг. Там снега меньше." И это говорит ! губернатор!А он в Томск с Юга приехал ?

KrutenBerg1

20% населения знает,что источником власти по конституции является народ

Detropinium

Попробовал бы такое же сказать этот губернатор в европейских странах народу, народ тут же его бы лишил занимаемой должности. Эта тварь должна выполнять свои должностные обязанности. В эрэфии все через жопу. 

Anatoly Erofeev

Ага .. они сами закрываются.. не надо считать всех дураками

Tomskwriter

Во-вторых, нет ни какой "попытки закрыть телекомпанию", закрыть ее может лишь только собственник. Иногда нужно включать голову, прежде, чем писать слова. Повторять вздор, распространяемый руковдством через сеть агентов, не есть комильфо. А если речь про попытку закрытия бизнеса со стороны собственника, причем, "незаконного", то есть с нарушением КзОТ, то так и надо говорить, четко обозначая субъект действия по закрытию, собственника.

Tomskwriter

Максимум тысяча, нет там трех тысяч, нет